Song Name- Sajde Kiye Hain Lakhon Hindi
Singer(s)- K K Sunidhi Chauhan
Lyricist(s)-Irshad Kamil
Music(s)- Pritam
Featuring Stars -Akshay Kumar Trisha
Album-Khatta Meetha
Music Label- T series
Sajde Kiye Hain Lakhon Hindi | K K Sunidhi Chauhan Lyrics
Sajde Kiye Hai Lakhon
Lakho Duaye Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe
Chahat Ki Teri Maine
Haq Me Hawae Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe
Tujhse Hi Dil Ye Behla
Tu Jaise Kalma Phela
Chahu Na Phir Kyu Mai Tujhe
Jis Pal Na Chaha Tujhko
Us Pal Sajaye Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe
OoooOO
Sajde Kiye Hai Lakho
Lakho Duaye Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe
Jane Tu Sara Vo
Dil Me Jo Mere Ho
Padh Le Tu Aanke Har Dafa
Hoo Hoo
Jane Tu Sara Vo
Dil Me Jo Mere Ho
Padh Le Tu Aanke Har Dafa
Haan
Nakhre Se Na Jee Bhi
Hoti Bhi Razi Bhi
Tujhse Hi Hoti Hai Khafa
Jane Tu Baate Sari
Katti Hai Raate Sari
Jalti Diye Si Unbujhe
Uth Uth Kar Raato Ko Bhi
Teri Wafae Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe
OooOO
Sajde Kiye Hai Lakho
Lakho Duyae Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe
Chahat Ke Kajal Se
Kismat Ke Kagaz Pe
Apni Wafae Likh Zara
Haannnnan
Chahat Ke Kajal Se
Kismat Ke Kagaz Pe
Apni Wafae Likh Zara
Bole Zamana Yu
Mai Tere Jaisi Hu
Tu Bhi To Mujhsa Dikh Zara
Mera Hi Saya Tu Hai
Mujh Me Samaya Tu Hai
Har Pal Ye Lagta Hai Mujhe
Khud Ko Mitaya Maine
Teri Balaye Mangi
Paya Hai Phir Maine Tujhe
Chaha Tu Chahe Mujhko
Aise Adaye Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe
Sajde Kiye Hain Lakhon Hindi| K K
सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआयें मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,
चाहत की तेरी मैंने
हक में हवाएं मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,
तुझसे ही दिल ये बहला
तू जैसे कलमा पहला
चाहू ना फिर क्यों मैं तुझे,
जिस पल ना चाह तुझको
उस पल सजाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,
हो सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआएं मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,
जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आँखे हर दफ़ा
नखरे से नाजी भी होते है राजी भी
तुझसे ही होते है खफा,
जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आँखे हर दफ़ा हाँ
नखरे से नाजी भी होते है राजी भी
तुझसे ही होते है खफा,
जाने तू बाते सारी
कटती है राते सारी
जलते दिए सी अनबुझे,
उठ उठ के रातो को भी
तेरी वफाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,
ओ सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआए मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,
चाहत के काजल से
किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफायें लिख ज़रा,
चाहत के काजल से
किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफायें लिख ज़रा,
बोले ज़माना यूँ मैं तेरे जैसी हूँ
तू भी तो मुझसा दिख ज़रा,
मेरा ही साया तू है
मुझ में समाया तू है
हर पल ये लगता है मुझे
खुद को मिटाया मैंने तेरी बलाए मांगी,
पाया है मैंने फिर तुझे
ओ चाहे तू चाहे मुझको ऐसी अदाए मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे.