Singer - Satya Narayan Tiwari
Music - Chandan
Produce By - Pareek , Satya Narayan Tiwari
From - Album Samarpan.
ओम नमो नारायण🙏
और भी भजन सुनने के लिए चैनल को सब्सक्राइब करें 🙏
भजन कैसा लगा हमें बताएं 🙏
भजन -- श्रीमन नारायण नारायण नारायण
लख चौरासी का भोग के
तूने यह मानव तन पाया....
रह भटकता मोह माया में तूने कभी ना हरी गुण गाया.......
गज और ग्राह लड़े जल भीतर लड़त लड़त गज हारा.........
प्राणों पर जब आन पड़ी तो प्रेम से तुम्हें पुकारा.
कोई नहीं है जग में तेरा तू काहे भर माये...
प्रभु की शरण में आजा बंदे वो ही पार लगाए
धन्यवाद🙏
shreeman naaraayan naaraayan naaraayan
lakh chauraasee ka bhog ke toone yah maanav tan paaya....
raha bhatakata moh maaya mein toone kabhee na haree gun gaaya.......
gaj aur graah lade jal bheetar ladat ladat gaj haara.........
praanon par jab aan padee to prem se tumhen pukaara.
koee nahin hai jag mein tera too kaahe bhar maaye...
prabhu kee sharan mein aaja bande vo hee paar lagae.
dhanyavaad🙏 ( Thank You )